Grand Cru Bruocsella
e Lambic Grand Cru Bruocsella
Cantillon, est un
lambic mûri trois ans en fûts de chêne et sélectionné pour ses qualités
exceptionnelles de robe, de bouquet et d'arôme.

Artiste : Raymond Goffin, 1998
De sa teinte jaune-doré, lumineuse, légèrement ambrée, de son arôme de pomme et de miel mêlés, le Grand Cru Bruocsella tire ses principaux pouvoirs de séduction.
Ses qualités gustatives tiennent à son caractère brut, son acidité douce persqu'imperceptible.
Sa longue conservation confère à son bouquet de fines nuances de pain grillé qui l'apparente, selon certains, au cépage blanc bourguignon "Chardonnay".
Cette bière aristocratique est à notre breuvage national ce que représentent Mouton-Rotschild, Petrus ou la Romanée-Conti pour les vins.
A la manière de ces fleurons du goût, le Lambic Grand Cru Bruocsella ne se boit pas mais se savoure en dégustation et peut accompagner les mets les plus raffinés.
Il rehausse de ses subtilités tous les plats étuvés, souligne discrètement le goût du poisson et des crustacés, soutient de sa robustesse les charcuteries les plus parfumées. Il est fabuleux en contrepoint de la choucroute.

Artiste : Pieter Brueghel
Cette bière est unique au monde. Sa fermentation est spontanée, sans adjonction de levure et résulte de l'action de micro-organismes.
Après avoir vieilli trois ans en fûts de chêne, son vineux, sa finesse et ses arômes nous font oublier que le Grand Cru Bruocsella Cantillon fait partie du monde de la bière. Ce vieux lambic est embouteillé tel quel, sans adjuvant.
Le Grand Cru Bruocsella Cantillon est une bière de très longue conservation au goût évolutif. Nous conseillons de déguster ce vieux Lambic dans des verres à vin (type dégustation).
Bière à nulle autre pareille, millénaire... éternelle...
Le Grand Cru Bruocsella Cantillon est disponible en bouteilles de 37,5 cl (1/2) et de 75 cl (1/1).

