
vous convie à son
Brassin Public le samedi 12 novembre 2016

Dès 06h30 le matin et jusqu'à 17h00, le maître-brasseur, sa famille et ses amis vous convient à la grande fête du brassage à l'ancienne. Ils vous proposent de vivre les différentes étapes de la fabrication traditionnelle du Lambic.
AU PROGRAMME
Dans une brasserie du 19ème siècle avec du matériel d'époque:
de 06h30 à 09h00 | Opération de brassage |
de 09h00 à 13h00 | Filtration et houblonnage |
de 12h00 à 15h00 | Cuisson du moût |
vers 15h30 | Pompage du moût sur le bac refroidissoir |
de 06h30 à 12h00 | Nettoyage des fûts à l'ancienne |
Visites guidées toutes les 1/2 heures à partir de 07h00
Droit d'entrée: 7.00 € p.p. (comprenant visite guidée et une dégustation au choix).
Les croissants et le café sont offerts jusqu'à 08h30.
FOLKLORE BRUXELLOIS ET ZWANZE GARANTIS

